Старый 08.07.2012, 14:17   #271
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов»

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
на форуме есть и юристы, профессионалы.
Где они?
Двух юристов я знаю, но пусть они сами скажут.
Цитата:
Мы разбираемся в ситуации по использованию Знака. У меня есть мнение, что тут сделана ошибка.
Цитата:
У других людей такого мнения нет. Что будем делать? почему ваше мнение главней?
Вы серьёзно оцениваете дискуссии по такому принципу: у кого-то, дескать, есть главное мнение. И все сидят и ждут прихода этого главного? Дискуссии нужны для определения позиций, поиска решений.
Цитата:
включить в комиссию по использованию Знака людей, которым общественность доверяла бы (ту же Елену Драпека, министра Культуры РФ...)
Цитата:
И тут же "общественность" в вашем и ваших единомышленников лице заявит, что этим людям не доверяет - к гадалке не ходи.
Ведь вам почему так выгодно считать нас сотрудниками МЦР - да потому, что тогда вы - представитель общественности. А если мы (Музикум, Рион, АлексУ и др.) тоже общественность, то кого ВЫ представляете?
Значит внутри общественности идёт дискуссия, то есть поиск приемлемого решения. И хотелось бы, чтобы она велась корректно.
Цитата:
если в рериховском сообществе есть устойчивое несогласие с некоторыми вопросам линии руководства, то эти вопросы не только можно, но и нужно решать.
Цитата:
В некоторой части рериховского сообщества, уточняю.
Только не так, как решал их поэт Бездомный в приведенной выше цитате
Ну можно ли добиться ответа от МЦР, обращаясь к нему через форум? Вы еще на улице покричите
Надеюсь не призываете же вы нас выйти на улицы?
Цитата:
И не надо по отношению ко мне говорить, что я такой бяка так плохо думаю о МЦР. Я оцениваю по результатам. И если я не прав - опровергайте мои доводы, а не меня лично.
Цитата:
Результаты деятельности МЦР (некоторые, далеко не все) на сайте МЦР. Выставки, концерты, конференции, международные мероприятия, публикации, развитие Усадьбы Лопухиных и т.д. и т.п.
Дайте им оценку. И тогда мы сможем поговорить предметно. А пока что никаких доводов не слышно, только информационный шум.
Мы здесь обсуждаем конкретный вопрос. Зачем ещё куда-то идти?

Последний раз редактировалось Migrant, 08.07.2012 в 14:18.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх