Цитата:
     Сообщение от  Iris      Цитата:      Сообщение от  migrant     на форуме есть и юристы, профессионалы.   |       Где они?    |  

Двух юристов я знаю, но пусть они сами скажут. 
 Цитата:
     Сообщение от  migrant     Мы разбираемся в ситуации по использованию Знака. У меня есть мнение, что тут сделана ошибка.   |  

Цитата:
     Сообщение от  Iris     У других людей такого мнения нет. Что будем делать? почему ваше мнение главней?   |  

Вы серьёзно оцениваете дискуссии по такому принципу: у кого-то, дескать, есть главное мнение. И все сидят и ждут прихода этого главного? Дискуссии нужны для определения позиций, поиска решений. 
 Цитата:
     Сообщение от  migrant     включить в комиссию по использованию Знака людей, которым общественность доверяла бы (ту же Елену Драпека, министра Культуры РФ...)   |  

Цитата:
     Сообщение от  Iris     И тут же "общественность" в вашем и ваших единомышленников лице заявит, что этим людям не доверяет - к гадалке не ходи.   Ведь вам почему так выгодно считать нас сотрудниками МЦР - да потому, что тогда вы - представитель общественности. А если мы (Музикум, Рион, АлексУ и др.) тоже общественность, то кого ВЫ представляете?   |  

Значит внутри общественности идёт дискуссия, то есть поиск приемлемого решения. И хотелось бы, чтобы она велась корректно. 
 Цитата:
     Сообщение от  migrant     если в рериховском сообществе есть устойчивое несогласие с некоторыми вопросам линии руководства, то эти вопросы не только можно, но и нужно решать.   |  

Цитата:
     Сообщение от  Iris     В некоторой части рериховского сообщества, уточняю.  Только не так, как решал их поэт Бездомный в приведенной выше цитате   Ну можно ли добиться ответа от МЦР, обращаясь к нему через форум? Вы еще на улице покричите     |  

Надеюсь не призываете же вы нас выйти на улицы?  
 Цитата:
     Сообщение от  migrant     И не надо по отношению ко мне говорить, что я такой бяка так плохо думаю о МЦР. Я оцениваю по результатам. И если я не прав - опровергайте мои доводы, а не меня лично.   |  

Цитата:
     Сообщение от  Iris     Результаты деятельности МЦР (некоторые, далеко не все) на сайте МЦР. Выставки, концерты, конференции, международные мероприятия, публикации, развитие Усадьбы Лопухиных и т.д. и т.п.  Дайте им оценку. И тогда мы сможем поговорить предметно. А пока что никаких доводов не слышно, только информационный шум.   |  

Мы здесь обсуждаем конкретный вопрос. Зачем ещё куда-то идти?