Старый 06.07.2012, 11:57   #152
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Торговая марка МЦР против Знамени Мира

Цитата:
Сообщение от АлексУ Посмотреть сообщение
Угу. А после того, как вопрос будет решён, ещё долго будет злорадно "обсасываться" как это ловко "общественность" вынудила МЦР действовать, и как он неповоротлив, и как долго не мог решить этот простой вопрос...
Нет, ну и отрицать вклада общественности в этом случае Вы не сможете.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Ну а тем, что работа заключалась в попытках найти владельца клуба, Вы меня рассмешили. Это же довольно пустяковое дело, не требующее нескольких лет времени .
Лучше чем злословить, попробуйте решить это "пустяковое дело" и тем внести свою лепту на общее благо.
Скажите, а где это я злословил, и что Вы вообще понимаете под этим словом?
Цитата:
Уже три года прошло, как Вы об этом клубе знаете - хоть что-то попытались сделать?
Помогать МЦР в этом вопросе я не считаю нужным, т.к. во-первых, это их непосредственная работа, а не моя, во-вторых я считаю это поучительным примером для МЦР, из которого они должны вынести определенные выводы, в-третьих я в коне не согласен с регистрацией Знамени Мира в качестве товарного знака МЦР и поэтому содействовать им в реализации вытекающих из этого последствий не собираюсь.
Но мои знакомые направили ряд писем в разные инстанции по поводу этого клуба. Кстати и Владельца вроде выяснили...

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Сколько будет решаться спор по авторским правам не так важно, важно то, что он даже ещё не был начат. Суды регламентированы во времени по рассмотрению дел, но искового заявления почему-то нет и нет....
Вы уверены, что его нет? У Вас есть точная информация об этом?
Давайте так, я уверен в этом на 90%. Если у Вас есть иная информация - прошу, излагайте.