![]() | #9 | |||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,227 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
И затрагиваться факты будут до тех пор, пока не перестанет отрицаться сам факт их существования... И я не знаю, о каких домыслах Вы домысливаете ![]() Цитата:
На вопрос о том, почему до сих пор Знамя Мира используется в деятельности, противоречащей практике Учения, прозвучал лишь ответ, что работа ведется ![]() Работа ведется и вот уже несколько лет, а толку - никакого. И вопрос этот будет подниматься до тех пор (как бы Вам не хотелось обратного), пока он либо не будет решен, либо пока по нему не будет предоставлена полная информация со стороны МЦР для общественности. Ну а тем, что работа заключалась в попытках найти владельца клуба, Вы меня рассмешили. Это же довольно пустяковое дело, не требующее нескольких лет времени ![]() Сколько будет решаться спор по авторским правам не так важно, важно то, что он даже ещё не был начат. Суды регламентированы во времени по рассмотрению дел, но искового заявления почему-то нет и нет.... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 06.07.2012 в 09:42. | |||
![]() |
|