Старый 29.06.2012, 17:58   #1033
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
виртуозно!!!
я знал что понравится))))))))!!!

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
"не-то" без Лазарева - может оказаться ваше собственное восприяте этого самого учения. Вот в чём проблема.
переведите сами, я не понимаю, почему всем надо через Лазарева жизнь познавать.[/quote]Да при чём здесь Лазарев то? Всё именно заключается в собственном восприятии.Вот захотели увидеть только деньги - ну вот с ними с деньгами и остались.
Выкинули здесь много поклёпов на человека, высказали скепсис, презрение и осуждение - но оказывается - что и не читали даже и не надо оказывается. Ну раз не надо и знаете где и что... - добро, что знаете - идите заниматься тем, что считаете нужным. Чего спрашивается здесь упражняться в кривословии?
А вот если бы действительно были заинтересованны в Учении - то и воспользовались бы Учением - чтобы смотреть через его зеркала на все явления - в том числе и на Лазарева и на кого угодно. На всё....

Цитата:
Если что, я уж выберу этого... как его... который очень полный.
Ну - и выбирайте - тут то вы чего спорите - при полном отсутствии корректных доводов? Тема продолжается исключительно вашими усилиями.

Цитата:
А другой - другого, зачем всем Лазарева куполом покрывать?
Не - не - давайте просто ему пейсы пририсуем (всё устал)))))))

Цитата:
После насильной кормёжки Лазаревым он теперь многим будет отрыгиваться.
Ну а чего же вы до сих пор ЕЩЁ тут? Видимо что-то понтравилось? )))))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Сотрудничество означает совместный труд.
Ну, так ключевой вопрос в теме - по моему заключается именно в этом - в умении работать даже с теми, кто наваливает песочные кучи. Хотя бы имхо отнестись правильно. Мысль - ведь именно работает - а сколько уже на него вылилось тут? И со всех сторон - даже со стороны Кураева выливается... Надо же хотя бы здесь попытаться что-то сделать.

Последний раз редактировалось Восток, 29.06.2012 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх