Старый 27.06.2012, 20:41   #930
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Не правда. Объяснение он дает другое.
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Цитата:
Все хотят, чтобы человек, занимающийся духовностью пахал на них, добывая с риском для жизни новую информацию, потом голый-босый ходил, давал ценные рецепты, как стать здоровыми и богатыми и при этом был в нищете.

​Так это и есть та халява, которая опасней всего. Человек не хочет зарабатывать. Знания тоже нужно зарабатывать. Те, кто получали эзотерические закрытые знания, годами сидели в ямах, ограничивали себя в пещерах, истязали себя, только потом они прикасались к высшей информации. Сейчас у человека есть гораздо более легкая возможность. Не истязать себя, не проходить 10-20 лет посвящения, а заплатить какую-то сумму, но он не хочет. Так это тоже самое, как раньше. Человек приходил, говорил "посвятите меня в высшее знание, но извините меня, голодать не буду и в пещере не буду сидеть. Буду торговать шелками, есть и пить водочку, а Вы меня посвящайте в высшее знание". Не пройдет. Для того, чтобы что-то получить, нужно чем-то пожертвовать.
К коллекции:

Цитата:
И я не хотел бы быть невольным автором проблем у тех людей, которые, читая мои книги и смотря DVD-диски, доставшиеся им бесплатно , многократно усиливают свое неправильное внутреннее направление и эмоциональное состояние...
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх