Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis ...Именно противники Лазарева в каждом посте, уже более сорока страниц темы, ставят на одну сравнительную линию Лазарева и Рерихов. Почему? Зачем?... | Я вижу другое. Спрашиваешь - почему деятельность Лазарева построена на коммерческой выгоде. Отвечают - " так и Рерихи продавали Агни Йогу". Вот и получается "одна сравнительная линия". |
Не так спрашивали, Владимир. не так, будем честны. Кто принёс в эту тему фразу "Учение не продаётся на базаре"? Вот тот и поставил на одну ступень Лазарева и Агнги Йогу. Кто здесь писал, что агни йога в массы не даётся? Вот тот и поставил их на одну ступень. Я по меньшей мере раз пять просил противников Лазарева не равнять Учение АЙ и лекции Лазарева. Но если бы противники не равняли всё время с Агни Йогой, то тогда темы не было бы. У них огромное желание скинуть Лазарева вниз. Но если он будет изначально этажом ниже, тогда как скинешь? Вот они его и поднимают до равенства с Агни Йогой, что бы потом сказать, как он не прав согласно нашему Учению, и там нарушил Учение и здесь. И именно Вы и Лелуш, которые всё время упираете на не продажность Учения, заставили Востока ответить вам в вашей же сравнительной манере. И вы же его за это укорили. Мне Лазарев по барабану, у нас в Латвии его вероятно нет и я давно про него ничего не слышал. Но я писал сразу, что метода наших форумчан в "праведной борьбе" выглядит не лучше Лазарева.