![]() | #850 | |||
Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | ![]() Цитата:
2. Все книги Агни-Йоги, и другие книги данные Махатмами можно бесплатно достать в электронном виде. Почему я не могу почитать новые книги Лазарева на его собственном сайте? Потому что скачать их можно только за деньги. Тебе придет в голову написать книгу, которая как ты считаешь поможет человечеству, и продавать ее? Неужели ты не выложишь ее бесплатно в сеть? Если я вдруг написал бы такую книгу, я был бы готов на стройке если надо работать чтобы собрать денег и издать ее за свой счет. Но теперь есть интернет. Можно публиковаться без проблем. Мне и в голову придти не может брать за это деньги. Это все равно, что за деньги собственных детей воспитывать. А продавать видеозаписи собственных семинаров - так только саентологи да Лазарев делают. 3. Насчет сделать из Лазарева Агни-йога тебе показалось. Я могу обойтись и без упоминания Агни-Йоги. И упоминаю её, потому что общаюсь с друзьями, с людьми живущими Учением. Это быстрее и удобней. Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 25.06.2012 в 22:10. | |||
![]() |
|