![]() | #789 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Повторяю для тех, кто в танке, бронепоезде, в бункере: Лазарев не преподаёт Агни Йогу. К нему эти цитаты не относятся, как не относятся к этой теме. Лазарев не отождествляет себя ни с одним Учением. Лазарев, как и Мулдашев раскачивают нижние закостенелые слои. Они не ведут никого к Свету и не претендуют на это Не приписывайте им этого. Мне просто лень спорить с теми кто не хочет понять суть разговора, я вам могу натаскать сюда десятки цитат о необходимости развития сознания народа. Методики мы здесь не обсуждаем. Хотите цитаты из ГАЙ притащу? Только не вижу смысла, итак тема перешла в тупое шоу под названием "грех учительства в Агни Йоге". Вы (сторонники понятия "греха") меня поражаете, честное слово. Будьте последовательны, теперь вы должны открыть тему и монотонно с повторами доказывать что и Чапнам от тёмных, ибо не учит Агни Йоге. Весь мир от тёмных, только мы от светлых, но нам учить других нельзя. Ибо если мы станем учить, то станем тоже от тёмных. А они и не должны учить АЙ. Ни Лазарев, ни Порфирий, ни Норбеков. ни сотни других не должны учить АЙ. А просвещать народ надо. И делают это учителя, а не судьба и не карма. Делают как могут, каждый на своём этапе. Только вот предложений от вас нет, даже в виде цитат, а мог ли бы и пособирать. | ||
![]() |
|