![]() | #784 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Не стоит упираться. Я понимаю, что тебе уже не остановиться в этой дискуссии, но профанация философии, профанация Учения, которым Владыка намерен напитать мир через высокие духовные идеалы - это не параллельная работа, это вредительство. И когда ты, Адонис, станешь рассказывать, что есть Владыки Кармы, то они тебя переспросят: это Сергей Лазарев что-ли? И по поводу обучения. Обучение механическое - это юродствование, обучение может быть только через сердце, через дух. Так, как делал Лев Толстой в литературе, как Святослав Фёдоров через создание народного предприятия, как Вучетич через скульптуру, как наш российский солдат через защиту Родины, как многие другие, вкладывающие в своё дело сердце и душу. Всё остальное - как совет гадалки на базаре. И наша работа - это просто жить в рамках таких нравственных норм, которые и станут примером. Не пить, не курить, не есть мясо, не сквернословить, читать и изучать сокровенные знания из самого широкого спектра источников. Я, например, сразу заметил наших, рериховцев на площадке Виртуального Клуба "Суть времени", я никого из них раньше не знал, а там увидел, и между нами сразу же образовался незримый круг общности, который принял участие в дискуссиях, где рассматривались вопросы нравственности и этики с точки зрения Учения. А потом, когда встал вопрос о метафизике, о её глубинных значениях, пришли и преподаватели философии, и люди, глубоко знающие эзотерику. И надо было видеть как заработал желчный пузырь у противников Учения.... Не надо подбадривать и одобрять всех этих лазаревых, они и без нашего одобрямса зарабатывают хорошо, надо без всяких иллюзий видеть весь вред причиняемый ими людям. Последний раз редактировалось Migrant, 20.06.2012 в 09:23. | ||
![]() |
|