Тема: Кастанеда
Старый 16.06.2012, 15:25   #465
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Кастанеда

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Тут в теме оставили длинную цитату Кастанеды. Читаю её вслух тихонько ровным тоном без пристрастия. Пёс проснулся, посмотрел на меня явно саркастически и начал обстоятельно смачно кашлять и отрыгиваться воздухом. Примерно так, как он реагирует, когда при нём гостя угощают мясом. Юмор такой бельгийский.
А от чтения Библии ваш пес заговорил человеческим языком. Интересно до чего можно дойти в поисках аргументов.))))
Это был опыт, эксперимент, достаточно чисто поставленный. Вопрос, конечно, в интерпретации результатов, но как опыт он ценен. И Учителя советовали начинать опыты с психической энергией с насекомых. А животные в этом плане - вообще клад для исследователя, если быть внимательным.
Учителя порой не имеют возможности "пробиться" в наш разум сквозь очень плотный "тональ", а внимание к поведению животных, легко управляемых с тонких планов, вполне может что-то открыть.
А результаты опыта Леси Д. я бы истолковал как: "ну и нашел ты себе занятие - читать это вслух".
Вам это мнение надо бы написать теме про котов

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)