Старый 10.06.2012, 22:34   #685
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: В единении сердец - сила и победа Света

Цитата:
Сообщение от gloria_m Посмотреть сообщение
Интересно… на что станет похож этот форум, если из него удалить все цитаты бессмертного Учения Агни Йоги?
Я уже много лет пытаюсь объяснить, что речь человека это одно, цитаты совсем другое.
Если человек не прячется за цитаты, то он воспринимает шутки, как шутки, да, вибрации такого человека меняются не так быстро, как многим мечтается, но всё равно энергетика человека, усваивающего питание Огнём Агни Йоги будет меняться в целительную сторону.
Для чего несколько раз просила, чтобы цитатные подборки оформили кнопкой типа "Далее", для того, чтобы на форуме было живое общение людей так называемый диалог и обмен мнениями, обмен энергиями. В Учении сказано:"Устремимся, взаимно обогащая друг друга".
Убрав из постов Нины все цитаты , то, что у меня получилось увидеть я уже написала, повторять нецелесообразно.
=============================
И Вас тоже попрошу ответить на вопрос = шутка = тест :"Поздравь с днем рождения незнакомого
тебе человека"
Приложи труд души, прояви творчество сердца.
Это всего лишь урок на сердечность и ничего более, но и не менее.
Ту самую сердечность, которую из этой темы просто изгнали, спрятавшись за сборник цитат.
Я не скажу, что он не нужен - нужен, но отдельным сборником цитат, без наших личных присутствий в нём.
Надеюсь, сможете понять.

Последний раз редактировалось Пандора, 10.06.2012 в 22:46.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх