![]() | #685 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Если человек не прячется за цитаты, то он воспринимает шутки, как шутки, да, вибрации такого человека меняются не так быстро, как многим мечтается, но всё равно энергетика человека, усваивающего питание Огнём Агни Йоги будет меняться в целительную сторону. Для чего несколько раз просила, чтобы цитатные подборки оформили кнопкой типа "Далее", для того, чтобы на форуме было живое общение людей так называемый диалог и обмен мнениями, обмен энергиями. В Учении сказано:"Устремимся, взаимно обогащая друг друга". Убрав из постов Нины все цитаты , то, что у меня получилось увидеть я уже написала, повторять нецелесообразно. ============================= И Вас тоже попрошу ответить на вопрос = шутка = тест :"Поздравь с днем рождения незнакомого тебе человека" Приложи труд души, прояви творчество сердца. Это всего лишь урок на сердечность и ничего более, но и не менее. Ту самую сердечность, которую из этой темы просто изгнали, спрятавшись за сборник цитат. Я не скажу, что он не нужен - нужен, но отдельным сборником цитат, без наших личных присутствий в нём. ![]() __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 10.06.2012 в 22:46. | ||
![]() |
|