Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я знаю множество людей, которые пришли в Агни Йогу через Клизовского и письма Елены Ивановны. Торговля не только показатель массового спроса, она еще этот спрос формирует. | И что, Лазарев не увёл их в сторону, не понизил их знание? | Потому что они не интересуются попсой вроде Лазарева и т.п. После писем Е.И. и Агни Йоги - им это не интересно. Хотя я знаю людей, которые после Агни Йоги пришли к увлечению Лезаревым. Сейчас считают, что Агни Йога осталась в прошлом веке, а Лазарев "дает новый этап". . |
И это замечательно. Замечательно что такие уходят. Хуже когда остаются. Я об этом и пишу, был бы кошмар. Только ради одного этого уже можно терпеть Лазарева, но ведь есть ещё и положительные аспекты. Каждый человек вибрационная система, при чём разного уровня. Для тех у кого уровень равен Лазареву или выше. для них он по любому будет попсою. Для тех у кого уровень ниже Лазарева, он будет откровением, но АЙ для них по любому ещё недоступна. Каждый получает своего учителя.