Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Может потому, что в сознание уже впитало схемы, навязанные Лазаревым? | Вы считаете, что прочтение книг Лазарева - настолько изменило мою карму?????? | Я считаю, что принятие схем и идей Лазарева могут мешать пониманию трудов Блаватской и Агни Йоги. | Погодите Владимир! Я спросил более фокусированно - будет ли это - изменением кармы? | Ваш вопрос показывает, что Вы не до конца понимаете, что такое "карма". |
Так это естественно - и уже два раза в этой теме сказал об этом! Но раз уж Вы видите - это и знаете насколько непреложен это закон - и насколько все выборы путей у человеков зависят от накоплений прошлого - то почему говорите о том, что моё восприятие ухудшило "впитывание"... Я создаю впечатление настолько конченного и зависимого идиота?
Разве книги подобного уровня - могут сколь серьёзно влиять на вектора воли и работу сознания? Всё что он мне дал - это именно так как у адониса - я столкнулся с понятием и стал искать и думать самостоятельно. Причём я ему очень благодарен за то, что это было много выше, чем то что предлагалось литературой того времени. Настоящая подсказка. Если бы это было мелкопошибно как во всей жёлтой прессе - я бы и не включился бы на осмысление.