Цитата:
Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от Кайвасату Да проводите сколько угодно и плату берите, просто давайте констатируем, что это не является Учением, даваемым человечеству Светлыми Силами, за которое плату не берут. | Это - Ваши личные установки |
Не только мои личные, но и принятые Братством Шамбалы.
Ещё раз: Вы можете иметь какие угодно свои отличные представления, но не надо только потом делать вид причастности к Учению Агни йоги.
Я лишь говорю с позиции Учения. Речь только об этом, а не о моей или Вашей позиции.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Кайвасату С логики тела, на логику.... тела | Души. Кстати, я не уверен, что Вы её понимаете, раз так рассуждаете. И вообще забавный диалог, не читал, но осуждаю. |
Ваши сомнения оставьте при себе.
А "не читал" - это Вы про что вообще говорите? Может быть это Вы невнимательно читали?
Цитата:
Цитата: Сообщение от Кайвасату Низшее должно быть сравниваемо с высшим идеалом, иначе не понять, чего не достаёт. | Ну, так и сравнивайте с Ринпоче. |
Вы точно не ошиблись сайтом? Если бы это был форум буддистов, то может быть такое сравнение и было бы более подходящим.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Кайвасату А Вы не сравнивайте Лазарева, сравните его учение с Величиной Плана, реализовав тем тезис о соизмеримости. | Вполне соизмеримо. |
Соизмеримо - это не результат сравнения, а констатация факта самой возможности сравнения. Результат какой? Система Лазарева той же величины, что и учения, даваемые Шамбалой?
Цитата:
Цитата: Сообщение от Кайвасату топ, повторюсь, основная идея - не его, а была изложена ещё сотни лет назад в Библии. | А Этика о другом что ли говорит? |
Вы отличаете изложение того, кто стоял у истоков и изложение трактовщика, трактующего по собственному пониманию?
Цитата:
Цитата: Сообщение от Кайвасату А продаёт - да, под видом своего продукта. | Нет. Вы не вникли в суть его исследований. |
Как это Вы там сказали... это лишь Ваши установки...
Цитата:
Кстати, видимо, наше правительство ведёт себя правильно, раз не платит педагогам? Они же не сами придумали русский язык и математику. |
Вы вновь путаете божий дар с яичницой...
Цитата:
Цитата: Сообщение от Кайвасату Насколько я понимаю, его исследования не требуют особых материальных затрат. | Заблуждаетесь. |
Смету в студию!
Цитата:
Цитата: Сообщение от Кайвасату На этом тезисе предлагаю и завершить. | Давно пора. Ибо Вам не понять хочется, а своё отстоять. |
А я-то думал то же про Вас

У Вас, говоря по Лазаревски, зацепочка тут имеется.
Цитата:
А мне что-то доказывать про Лазарева на форуме Этики, наверно, неуместно будет. |
Это Вы только сейчас поняли? Какая несоизмеримость и нецелесообразность в растрате сил...
Цитата:
Но Лазарева я бы поставил особняком. |
Да-да, вот пусть особняком где-нибудь в дальнем углу и стоит, а не водит за собой толпы последователей.