Старый 16.05.2012, 14:58   #736
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях
По умолчанию Ответ: испытание в браке

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
вот не могли бы вы товарищи женщины расшифровать этот момент... необходимость развода... из чего она оявляется для вас?
Товарищ Селен (он же принц)!

Другой товарищ сказал, что все несчастные семьи несчастны по-своему... Потому могу сказать не за всех, за себя только.

Если осознать хорошо, что на тонком плане и выше, мы - наборы энергий, то придётся признать, что для брака и вообще, успешных отношений необходимо соответствие этих энергий, чтобы они могли сцепляться. В одних случаях при некотором соответствии нет созвучия (сердце не настроилось), тогда есть возможность гармонизироваться для дальнейшего, в других, когда глубокое несоответствие энергий, к сожалению, ничего не поделаете. Везде свои Законы. И нету такой кнопочки, чтоб нажал и перескочил в созвучие.

Не знаю, понятно ли написанное. Поскольку меня задела эта проблема по голове очень хорошо, пришлось изучать.

Не зря написано, что отношения будущего будут строиться по притяжению-отталкиванию. И пока мы не набрались опыта в тонком различении всех нюансов, нам предлагается строить пары хотя бы по стихиям.