![]() | #736 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,731 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Другой товарищ сказал, что все несчастные семьи несчастны по-своему... Потому могу сказать не за всех, за себя только. Если осознать хорошо, что на тонком плане и выше, мы - наборы энергий, то придётся признать, что для брака и вообще, успешных отношений необходимо соответствие этих энергий, чтобы они могли сцепляться. В одних случаях при некотором соответствии нет созвучия (сердце не настроилось), тогда есть возможность гармонизироваться для дальнейшего, в других, когда глубокое несоответствие энергий, к сожалению, ничего не поделаете. Везде свои Законы. И нету такой кнопочки, чтоб нажал и перескочил в созвучие. Не знаю, понятно ли написанное. Поскольку меня задела эта проблема по голове очень хорошо ![]() Не зря написано, что отношения будущего будут строиться по притяжению-отталкиванию. И пока мы не набрались опыта в тонком различении всех нюансов, нам предлагается строить пары хотя бы по стихиям. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | ||
![]() |
|