![]() | #616 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,732 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() И где Вы в моих постах увидели осуждение? ![]() Если так взять, то все болезни - это следствие неправильной позиции в жизни. Сначала - функциональные нарушения, потом органические. Так теперь все пусть пышут негодованием, что их осудили? Я сама в их числе, в числе людей болевших много. Часть победила без таблеток, используя настрои, взятые из ГАЙ. Кроме того, болезни могут даваться и с такой благой целью: ап. Павел говорил, что трижды просил Бога, чтобы освободил его от болезни, да ответ получил: "Хватит тебе моей милости! Болезнь дана для того, чтобы ты не возгордился исключительностью откровений, данных тебе!" А на счёт миллионов. Так ведь, к сожалению, миллиарды не попадут в НМ. Говорить об этом - это не осуждать. Разве надо обязательно умильно глаза закатывать при виде нашей жизни, чтобы быть "хорошим"? А Вам по секрету Владыки сказали что-то по этой теме, которую сами и ввели? Кто бы здесь вспомнил о геях? Зачем так болезненно реагируете? Очень не хочу Вас даже обидеть, не то что осудить, но значит ли, что теперь уже нельзя высказывать того, что Вы не признаёте? __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | ||
![]() |
|