Старый 10.05.2012, 09:10   #616
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях
По умолчанию Ответ: испытание в браке

Цитата:
Сообщение от Vitalsrvf Посмотреть сообщение
Всё то, что Вы здесь написали про "вырожденцев" (истинно, сон разума порождает "чудовищ"), это Вам по секрету Владыки Кармы поведали, или приснилось, или "сама себе придумала, сама же и поверила"? Комментировать весь этот абсурд, на основании которого Вы умудряетесь широким взмахом своей "просвящённой" руки наложить клеймо, печать вырождения, на сотни миллионов ныне живущих в мире, не считая живших и творивших в прошлые века до настоящего времени?... а Вы точно уверены, что читали именно Библию?
Вы уж меня извините, буду не оригинален, коль Вы так щедры на "дары" сотням миллионов, это которые "вырождающиеся"...
Цитата:
Не судите, да не судимы будете,
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Ух, какой напор, негодование!
И где Вы в моих постах увидели осуждение? Попытка понять механизмы, используя то, что встречала и в Библии, и в АЙ. А то, что разложение сознания вызывает множество изменений и в теле, которые могут более ярко проявиться даже не в этом, а следующем воплощении, - так тут где крамола?

Если так взять, то все болезни - это следствие неправильной позиции в жизни. Сначала - функциональные нарушения, потом органические. Так теперь все пусть пышут негодованием, что их осудили? Я сама в их числе, в числе людей болевших много. Часть победила без таблеток, используя настрои, взятые из ГАЙ.

Кроме того, болезни могут даваться и с такой благой целью: ап. Павел говорил, что трижды просил Бога, чтобы освободил его от болезни, да ответ получил: "Хватит тебе моей милости! Болезнь дана для того, чтобы ты не возгордился исключительностью откровений, данных тебе!"

А на счёт миллионов. Так ведь, к сожалению, миллиарды не попадут в НМ. Говорить об этом - это не осуждать. Разве надо обязательно умильно глаза закатывать при виде нашей жизни, чтобы быть "хорошим"?

А Вам по секрету Владыки сказали что-то по этой теме, которую сами и ввели? Кто бы здесь вспомнил о геях? Зачем так болезненно реагируете? Очень не хочу Вас даже обидеть, не то что осудить, но значит ли, что теперь уже нельзя высказывать того, что Вы не признаёте?