Тема: Кастанеда
Старый 06.05.2012, 22:51   #10
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Агни йога, 539. Нервные центры

Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Aa1D Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Множество почитателей этого автора лечатся в психиатрической больнице и стоят на учёте в наркологическом диспансере.
Ну, это - не аргумент, "теософы и теософия - не одно и то же". На ином форуме только скажи, что Учение Живой Этики изучаешь, так сразу кучу аргументов приведут в том числе и с психушкой, что наше Учение - секта, так что это - не аргумент точно.
. . . . . А меня такие форумы тоже не возбуждают.
И, на будущее,- ещё множество злачных мест под разнообразными вывесками.
Сердце одно, Бог Един, Учитель один, Учение едино.
**Кто вам сказал, что можно ходить по Учению как муха по сахару, между тем погружаясь в навоз?!**
Возможно я что-то пропустила прочтя не все посты ...
но разве речь идет о вас и о том, что вам кто-то предлагает или навязывет что-либо для возбуждения? Все крутится вокруг вас и для вас?
Откуда такое самомнение?
Да еще и называть погружением в навоз факт того, что кто-то читает произведение человека, которое вам не важно по какой причине не нужно и незнакомо, извините, как раз смахивает на то самое ЧСВ о котором чуть выше пишет Vitalsrvf.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 06.05.2012 в 22:53.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)