Старый 27.04.2012, 19:08   #6675
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
А может быть молодежь просто так выразила свой протест против жизненных ограничений?
Сама в молодости протестовал против церковных узостей взглядов и издевалась над ними, заходила в церковь в легинсах или слишком открытой одежде (правда, заходила не ради подразнить, а спонтанно по пути, когда хотелось расслабиться, послушать пение или орган), что вызывало шипение консервативных старух, которые в меня тыркали пальцем или тростью, обзывали и гнали вон на улицу. А мне тогд хотелось дать контру всему что считала несправедливым или унижающим свободу и достоинства человек.
А если предположить, что у девушек есть причина злиться на церковь? Допустим в их жизни были друзья, которым слишком верующие родители запрещали многое то, что было дозволено остальным? А вдруг на этой почве им пришлось пережить трагедию? Всякое ведь может быть и даже то, чего мы себе не можем предположить.
К тому же ко всяким панковским направлениям прибивается молодежь не из благополучия а скорее от собственного бессилия перед строем который считают неправильным . Ведь направления эти являются протестом обществу не чему-то одиночному.
Так все таки "издевалась" или "по пути - спонтанно"? Это тоже важно.

Это их ты считаешь бессильными?
А ведь ты в точку попала. Бессильный=БесСильный.....Если только так, то бессильны.

Если их спросить, так они сильнее власти. Спросишь и они тебе расскажут как они "строят" всех, как вытворяют все что вздумается. Это они ограничены? В Чем? Недоучившиеся студентки зарубежного вуза, бросившие учебу в университете ради возможности выкидывать такие коленца.....

По моему ты им ищешь оправдания...и не находишь...
А ты пока не попал в точку
Потому что я им совсем не ищу оправдания, а открыто рассуждаю как на едине с собой. А когд я с собой рассуждаю, то пытаюсь представить всякие возможные причины и как можно больше (с воспоминаниями себя в таком же переходном возрасте), чтобы не зациклиться (ради себя же самой!) на одной которая понравилась или подошла.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх