![]() | #6607 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() И вобще приятно отблагодарить человека за человечность - я знаю что другой на его месте сидел бы как айсберг, ни суеты, ни участия, ни подсказки. Мало того я созрела для того чтобы платить за внимательность. В больницу хожу только с коробкой конфет. И все быстро(не качественно, но я там этого и не жду, да и не за этим хожу, за "этим" туда лучше не ходить...) - тоже самое только без старческого жевания беззубым ртом. Дипломатия. Избегаю конфликтов с чиновниками, вникаю в их проблемы с баааальшим участием, и все делается по закону, но быстро. Это мне напоминает мультик о собаках-мушкетерах: - Я объясняю вам свои обязанности,но не ограничиваю ваших возможностей. Тем более что в нашей стране по закону это не факт что справедливо... Давно сделала бы две очереди : одна - платно, но быстро, вторая бесплатно, для тех у кого есть время.Не понимаю почему это нельзя узаконить. Кстати в Америке определена сумма подарков чиновнику - свыше взятка. Насколько я поняла - цветы, вино, конфеты туда попадают))) А насчет морали по крупному - не знаю. Что взять с таких как я - нищих? А пока не искушаем - не считается. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 24.04.2012 в 16:11. | ||
![]() |
|