Цитата:
Сообщение от gloria_m Помню, работая еще ведущим конструктором, частенько брал на себя и выполнял работы руководителя группы... делая иначе, никогда бы не стал начальником конструкторского бюро.. и так, "наполнение пространства" - одна из важнейших наших работ... |
Создайте мысль идею я вас поддержу, какой бы она не была. Если скажите вознесу ваши мысли до небес и выше, это так просто делать добро.
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Сообщение от Etsi Тут есть такой ньюанс... Мысль можно усилить лишь силой сердца - но для того надо иметь сильное и чистое сердце. Человек же с сильным и чистым сердцем практически не имеет самостных побуждений. Распознавание - также приоритет чистого и сильного сердца без самости.... Правда, люди в такое не верят... и говорят о том, что все это красивые слова... не более Может потому, что практически не встречаются люди без самости... оно и впрямь так - чистых и сильных сердец мало в мире.. |
Я верю и знаю что это так. Сила зависит от действия, даже малого но начатого действия. Хотите увеличить силу мысли, создайте образ желаемого действия или мысли направте ее сознательно в сердце и от туда уже направте в пространство или куда хотите. Лучше если ваши мысли вы пошлете прямо Владыке предстовляя его.
Цитата:
Сообщение от Selen ну да... и вот нам с Вами осталось лишь согласиться с утверждением - общение с Учением необходимо для оявления процесса очищения сердца... согласны? |
Даже сердце можно отчистить, все просто нужно это делать.
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Свои мысли, созвучные с тезисами Учения, должны быть именно СВОИМИ, то есть не вычитанными в Учении, а сгенерированные самим. Это очень трудно сделать, назвать можно только единицы людей, способных на это. Остальные повторяют и цитируют на разные лады, не создавая ничего своего, настоящего... Это в лучшем случае, можно еще и искажать мысли Учения на все лады подстраивая их под себя. |
Даже сгенерировать мысли учения очень сложно по началу, но мысль общего блага непременно сольется с учением и будет идти этим направлением, только через это можно развить и свою мысль. т.е придут новые идеи, но даже и это будет мыслью сотрудничества ибо мысль, которая ищет идеи, в созвучии привлечет эти же мысли, только обогощенные новыми энергиями.