Старый 20.04.2012, 21:25   #6543
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Многим из нас (мне в том числе) надо бы у него поучиться и культуре и доброжелательности.
Может и так. Хотя иногда мне это кажется лицемерием. Я бы проверил. Делается очень просто. Надо прямо оскорбить и посмотреть реакцию. Причем сделать это наедине, когда нет камер. Сохранит дружелюбие, скажу - уважуха тебе ВВП. Реально, буду у тебя учиться. А вот ежели нет... Короч время покажет. Конечно, было бы только здорово, если бы Вы тут были правы. Но я бы проверил.
Согласна. Вы можете проверить? Проверьте. Я не могу. У меня нету аудиенции к нему.
Значит без проверки нельзя выдавать за реальность ни то ни другое.
Но почему-то многие за неимением доказательств заранее озвучивают негативное, то что им нравится или как им видится, что есть не что иное как субьективность. Но преподется с таким убеждением, как буд-то они уже проверили. Как буд-то они уже встречались с ним лично да в таких ситуациях, когда могли что-то определить.

Вы такое не считаете предубеждением?
Ну есть люди, которые обладают хорошей наблюдательностью и вполне могут по мимике и жестам определить лицемерит ли человек или искренен. К сожалению, я пока не столь внимателен. Поэтому скорее готов просто поверить в искренность ВВП. Но обычно я привык проверять людей, ибо следую Совету Владимира Ильича. Жизнь научила. Я не говорю, что в данном случае кто-то был внимателен и точно определил внутренние мотивы действий ВВП. Но то, что существуют две точки зрения на сей счет, т.е. одни говорят - хитрец, а другие - добрый человек, это факт неоспоримый. Мне хотелось бы проверить. Вот Ирис ругает меня, а ведь и Махатмы всегда Советовали проверять людей, как бы это нормально. Например, факт его внутреннего спокойствия в сложнейших ситуациях во всяком случае на людях для меня на лицо. Он сохранял спокойствие в такие моменты, в которых, думаю я его утерял бы. Стыдно признать конечно, но факт. Мужество я тоже наблюдал. А вот искренность все равно проверил бы.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 20.04.2012 в 21:31.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх