Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Интересные наблюдения Извините, Yula, что не ответил на Ваш пост вчера, так как должен был уже отключиться. Поэтому делаю это только сейчас. Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Yula Главное, чтобы искренне не поверить в свою эксцентричность, иначе можно много ошибок наделать и создать огромный кармический хвост... | Главное, не советовать водолеям то, что они всё равно знают лучше Вас. Водолеи, в основном, реалисты, и наверное меньше других знаков склонны к любого рода самообману. Цитата: Сообщение от Yula Насчет огромного синтеза и вмещения. А как с этим делом у Водолеев? и правильно ли Водолеи понимают другие знаки, требуя к себе понимание? | А почему Вы решили, что водолеи требуют к себе понимания? Они просто потешаются, что другие их понять не могут. Дело в том, что Уран наделил водолеев каким-то особенным психическим радаром, которым они могут многослойно просканировать почти любую ситуацию. Поэтому, они могут видеть нечто такое, что просто не укладывается в понимание других людей. | Ну да, если сам себя не похвалишь, разве кто другой это сделает?  | Я не удивляюсь безукоризненной точности Вашего очередного "ясновидческого" рецидива Для Вас - конечно же я хвастаюсь. На данном этапе, ничего другого Вы всё равно пока увидеть не сможете. Цитата: Сообщение от Yula В одной ветке Вы в моих рассуждениях видите мое хвастовство... | Нет, я вижу не хвастовство, а легкомысленность и самообман. Цитата: Сообщение от Yula и тут же криком павлина кричите о своем превосходстве. | Раз уж Вы так хорошо разбираетесь в павлинах и всех их повадках, то тогда должны знать, что павлин начинает кричать только при бесконтрольном кудахтании какой-то наседки, полагающей своё "пение" благозвучным для окружающих. Цитата: Сообщение от Yula Что касается именно наших с Вами отношений: договорились,Музикум, примем такой расклад: Вы самый продвинутый, а я просто кули. Меня это вполне устраивает. Вопрос исчерпан?  | Предлагаю другой расклад. Вы будете скромнее относится к своим мнимым достижениям, о которых Вы часто любите всем напоминать к месту и без места. Не спорить, а слушать других своих товарищей, которые на самом деле могут знать больше, чем Вы. (себя я, конечно, не имею в виду). Вот только это меня устроит. Договорились? Цитата: Сообщение от Yula В постах своих, в отличие от вас, я никого не оскробляю, причем, намеренно. | Интересно, а Вы всё, что поглажено не по Вашей шёрстке воспринимаете оскорблением? Цитата: Сообщение от Yula так что Борис, хватит нам с вами враждовать... | Что? Враждовать с Вами? Ну и самомнение же у Вас... Быть моим врагом очень почётно. А Вы недотягиваете даже до моего самого маленького неприятеля. Цитата: Сообщение от Yula пора уже и дружить... | Готовность дружить выражается не в словах. Пока Вы показываете свою неспособность к этому. |