Старый 17.04.2012, 09:05   #12
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Интересные наблюдения

Извините, Yula, что не ответил на Ваш пост вчера, так как должен был уже отключиться.
Поэтому делаю это только сейчас.

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Главное, чтобы искренне не поверить в свою эксцентричность, иначе можно много ошибок наделать и создать огромный кармический хвост...
Главное, не советовать водолеям то, что они всё равно знают лучше Вас.
Водолеи, в основном, реалисты, и наверное меньше других знаков склонны к любого рода самообману.

Цитата:
Насчет огромного синтеза и вмещения. А как с этим делом у Водолеев? и правильно ли Водолеи понимают другие знаки, требуя к себе понимание?
А почему Вы решили, что водолеи требуют к себе понимания? Они просто потешаются, что другие их понять не могут.
Дело в том, что Уран наделил водолеев каким-то особенным психическим радаром, которым они могут многослойно просканировать почти любую ситуацию. Поэтому, они могут видеть нечто такое, что просто не укладывается в понимание других людей.
Ну да, если сам себя не похвалишь, разве кто другой это сделает?
Я не удивляюсь безукоризненной точности Вашего очередного "ясновидческого" рецидива
Для Вас - конечно же я хвастаюсь. На данном этапе, ничего другого Вы всё равно пока увидеть не сможете.

Цитата:
В одной ветке Вы в моих рассуждениях видите мое хвастовство...
Нет, я вижу не хвастовство, а легкомысленность и самообман.

Цитата:
и тут же криком павлина кричите о своем превосходстве.
Раз уж Вы так хорошо разбираетесь в павлинах и всех их повадках, то тогда должны знать, что павлин начинает кричать только при бесконтрольном кудахтании какой-то наседки, полагающей своё "пение" благозвучным для окружающих.

Цитата:
Что касается именно наших с Вами отношений: договорились,Музикум, примем такой расклад: Вы самый продвинутый, а я просто кули. Меня это вполне устраивает.
Вопрос исчерпан?
Предлагаю другой расклад. Вы будете скромнее относится к своим мнимым достижениям, о которых Вы часто любите всем напоминать к месту и без места. Не спорить, а слушать других своих товарищей, которые на самом деле могут знать больше, чем Вы. (себя я, конечно, не имею в виду). Вот только это меня устроит. Договорились?

Цитата:
В постах своих, в отличие от вас, я никого не оскробляю, причем, намеренно.
Интересно, а Вы всё, что поглажено не по Вашей шёрстке воспринимаете оскорблением?

Цитата:
так что Борис, хватит нам с вами враждовать...
Что? Враждовать с Вами? Ну и самомнение же у Вас... Быть моим врагом очень почётно.
А Вы недотягиваете даже до моего самого маленького неприятеля.

Цитата:
пора уже и дружить...
Готовность дружить выражается не в словах.
Пока Вы показываете свою неспособность к этому.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх