![]() | #6 | ||
Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | ![]() На своем негативном моменте или на окружающих? Цитата:
![]() Пример выхода к ощущению беспредельности через волнение. Можно волноваться о том, как я завтра сдам экзамен. Расширяем ситуацию в сторону беспредельности и начинаем волноваться об экзамене через год. Он ведь тоже будет, значит надо волноваться, а вдруг плохо подготовлюсь. И экзамен может оказаться более ответственным. Нет, лучше волноваться о будущем устройстве на работу. Или о рождении ребенка, а лучше о том как будущий ребенок сдаст свой первый экзамен. Мы же не эгоисты и начнем волноваться о близких. А вдруг у него неудачный брак будет. Тоже повод для волнения. А вот умру и вдруг попаду в темные сферы. О, а там ведь опять воплощаться, вдруг рожусь где я совсем не хочу родится. А ведь и в следующем воплощении экзамены будут. За них тоже стоит поволноваться. ... Представив в будущем встречу с Учителем и начав подготовку к ней, можно прикоснутся к беспредельности. Попробовать жить в вечности, в будущем. Сформировать красивый, духовный, гармоничный образ будущего и себя в нем, и начать воплощать его сегодня, прямо сейчас. Соответственно все происходящие события воспринимать, через это будущее. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | ||
![]() |
|