![]() | #11 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Все животные телепаты, они прекрасно чувствуют наши мысли. И очень часто своим поведением показывают нам насколько мы зачерствели. Придет время, животное либо само уйдет туда, где ему лучше, либо умрет. И уже после этого придется принимать решение - заводить в жильё нового кота/кошку или нет. Все споры именно из-за того, что люди, имеющие своих котов/кошек их любят и , естественно, выкидывать на улицу их не хотят. Отсюда и защита своих питомцев от мнения тех, кто "кошачью ступень" уже прошёл. А пока она не пройдена - нужно оставаться человеком и по отношению к котам вести себя по-человечески. ( У меня 8 лет жила кошка и 8 лет жил кот - они подарили нам много своей животной любви и моментов , очень интересных для наблюдения, а теперь , когда кот умер, я уже новое кошачье заводить не хочу.) Цитата:
Вопросы охранения своей психической энергии всегда решаются индивидуально и нарабатываются самостоятельно. Ведь даже пользование интернетом, просматривание разных сайтов, написание постов на разных форумах бывает опаснее общественного транспорта. А просмотры торговых каталогов могут иметь воздействие похлеще кота в спальне. Поэтому все относительно и индивидуально. В мире нет двух одинаковых песчинок, а людей тем более. Вот из этого и нужно исходить. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 01.04.2012 в 23:32. | ||
![]() |
|