|  30.03.2012, 20:56 | #10 | ||
| Рег-ция: 12.01.2007  Сообщения: 6,981  Благодарности: 601  Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях  |  Ответ:  Сахар, мясо, сбалансированное питание Цитата: 
 И про морковку тоже  Я пыталась прошлой весной отжимать два стакана сока - 800грамм морковки требуется. Меня всего две недели хватило на ту диету - рис, молоко, морковный сок(полмешка морковки ушло  ). В итоге я получила кучу мрковного жмыха, который потом использовала для баклажановой икры. И вот готовлю эту икру, смотрю на неё и думаю:" После столь длительной термической обработки какие витамины в ней останутся? И так ли нужен этот вид еды?Толку от него? Стоит ли столько времени тратить?" Кстати, нашла как сохранять баклажаны и тыкву без консервации - 5 минут проварить в подсоленой воде(тыкву можно без соли) , охладить и в морозилку. Это единственный способ , позволяющий их сохранить больше трёх месяцев  А сейчас - весной, смотрю на них и думаю тоже самое:" Что в них осталось после столь длительного хранения, даже в морозилке" Но весной блюда и баклажанов и тыквы существенно разнообразят меню.  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 30.03.2012 в 21:04. | ||
|   | 
 |