![]() | #51 | |||||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Итак, Дар высказал свою версию. Теперь я расскажу как было дело на самом деле. интернет-община "Солнечный ветер" написала обращение к Рериховскому сообществу с предложением создать эту нашу общность, а для начала мы предложили все принять участие в обсуждении этого вопроса. и предложили для этого свою площадку. с самого начала мы не претендовали на лидеров и не претендовали на какие-либо преференции для себя. Есть рериховское сообщество и оно до сих пор не сформировано как единое сообщество. А консолидироваться, мы считали не только можно, но и нужно. Отсюда и обращение. Это обращение мы постарались отправить по всем адресам, все рериховским сообществам, адреса которых мы нашли. В то же время, мы понимали, что процесс не так уж и прост, что он встретится с огромными трудностями и сложностями, а местами и с такими проблемами, о которых мы пока даже не понимаем. И процесс начался, к нам стали приходить люди, интересоваться поднятыми вопросами. Хочу сразу же оговорится, что мы, члены интернет-общины "Солнечный ветер", а это на нынешний момент всего четыре человека: это - я, Мигрант, Дальний, Кормак Мак Арт и Игорь не являемся ни приверженцами Андрея Люфта, ни членами МЦР, СИБРО, МИСР или других каких-либо организаций. то есть мы не против кого-либо, но и не за кого-то отдельного и частного. Мы за Учение и хотим идти срединным путём, не раскалывая Движение на рериховские партии, секты и кружки. Повторюсь, мы уже начали свою работу по Единению, и на письмо с просьбой использовать наш текст для приглашения, мы не ответили отказом, мы разрешили, ибо считаем этот текст универсальным, считаем, что сказали о Единении Рериховских сил так, как могли и поэтому не против, если он послужит доброму делу Единения. Письмо от человека с никнеймом Хусик, где он просит разрешение на использование текста я уже привел в этой теме. Как он, этот текст, оказался в Дельфисе - не знаю, но лично я такого разрешения не давал. Поэтому, Дар, вместо того, чтобы искать в этом деле заговор и прочую конспиралогическую нить, обратись лучше в редакцию Дельфиса и выясни. Но я, как и раньше, не против публикации этого текста где бы то ни было. Я также не против, если эта тема Единения будет обсуждаться не только здесь, но и на других ресурсах. Единственно, я против того, чтобы у этого текста была чья-то личная подпись. К этому тексту можно присоединиться, с ним согласиться, использовать как прямую речь, как цитату, но без автора. Текст называется "Обращение"! На этом всё. Последний раз редактировалось Migrant, 28.03.2012 в 13:12. | |||||
![]() |
|