28.03.2012, 11:55 | #9 |
Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Августин предложил этот текст почти целиком использовать для приглашения участвовать на Конгрессе | Есть ли у вас предложение Августина обратиться к организациям РД от его имени в том виде как это представлено первым постом темы? Если такого предложения нет, то, в отличии от обращения Дара, в основании вашего будет лежать ложь. ИМХО )) | Читайте внимательне..глядишь и будет меньше негатива... Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от beam Всем участникам будет полезным узнать мнение уважаемой Администрации форума в лице Владимира Чернявского об этом обращении. Не нарушу ли я какие-либо этические нормы, если так же поинтересуюсь, почему г-н Августат называет этот ресурс (форум) своим: - это в редакции текста, опубликованного на сайте "Дельфиса".? | Я думаю, что это тонкости перевода. | Не думаю что это тонкости перевода. Изначально этот текст составлялся на люфтовском форуме ("СВ").. И оттуда рассылали этот текст по другим форумам, приглашая к себе, на "свою площадку". Так как люфтовский форум многим известен не с лучшей стороны (хоть и пытались это исправить с помощью названия), то на это обращение мало кто отозвался. Поняв это, "авторство форума" решили подменить Августином. Второпях забыли подправить текст под Августина. Вполне возможно потом его заменят на еще кого-нибудь другого. (вдруг выяснится что он не писал всего этого и у него вовсе нет желания быть "свадебным генералом"). Так что это сокрее всего не "тонкости перевода", а "тонкости непонимания". | Обращение возникло на нашем форуме, мы его разослали и предложили обсудить этот вопрос, причём, если площадка не нравится, мы соглашались прийти сами на любую другую площадку. И ещё: мы не собираемся стоять грудью "за авторство" этого обращения. Оно коллективное, оно для всех и выдвинуто лишь как инициатива, если будут другие предложения, мы и этому будем рады. А по поводу Августина, то он мне написал в личку письмо, которое я приведу ниже, и я дал ему добро, то есть был не против: Цитата: Здраствуете У меня к вам срочное дело во первых, поздравляю Вас и Ваших единомышленников с Прекрасным Днем Владыки!!! и второе, у меня к Вам огромная просьба - в Риге должно состоитця Конгресс по вопросам Практической Агни Йоги которую организируют Рижское Рериховское Общество и Орден Агни Йоги (город Гамбург, Германия). Я читал Ваш призыв о Единенни и мне очень понравился, потому что было написано от Сердца и я предложил этот текст почти целиком использовать для приглашения участвовать на Конгрессе и хочу спросить Ваше разрешение. Просто так получилось, что с деламы мы немножко опаздовали и только сегодня я смог написать Вам и очень здорово получился бы, если бы мы именно в этот день успели это сделать получив Ваше разрешение послать именно в этот день приглашения. Если можете, прошу Вас сейчас послать ответ - жду и благодарю... Приглашение на Конгресс в Ригу, место, время и условия напишу на форуме и пошлю Вам тоже после - считаю это тоже шагом к ЕДИНЕНИЮ! Husik. | | __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! |
| |