Старый 26.01.2005, 23:37   #584
Айсабина

Рег-ция: 03.12.2003
Благодарности: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Айсабина с помощью ICQ
По умолчанию Re: Предложение в материю

Цитата:
Сообщение от Resettlement
Я бы хотел предложить вам провести довольно простой и сложный опыт с материей. Но в отличии от первого мысленного, он требует более реальных действий в плотности через тело.

Если у вас будет возможность застать снегопад, и будет соответствующая обстановка и настрой, попробуйте выйти на улицу и обратите внимание на форму снежинок, его размер и количество. За тем, попробуйте подвергнуть пространство над собой воздействию вибраций различной природы, от тонких мысленных до возможно звуковых. Я понимаю, что довольно странно может быть для людей рядом слышать звуки, которые вы будете обращать к небесам, ну да может это и не обязательно делать, попробовать только мысленное воздействие.

Попробуйте проецировать на область неба знак ЗМ и визуально накладывать его на материю, попробуйте другие формы волновой трансформации материи.

Обратите внимание, как изменяется структура снежинок и их количество.
забавно, сегодня стояла на остановке примерно в половине пятого, ждала маршрутку, падал снег, а мне сново стало интересно рассмотреть снежинки, я подставила руку в перчатке и ловила их, они были очень маленькими, т.к. было ветренно.... а сейчас уже столько снегу напотрошило, здорово.

вот вам и пример, как действует пси-эн.-я