Цитата:
Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Maxim Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Maxim ...а так же синтетичские даймоны синтетич. даймоны бывают намного опасней чем даймоны которые приходят из левой стороны инфу продолжу выкладывать.. со мной связались это их слова. взяли под защиту. | У нас тут есть местные специалисты из службы по контролю за оборотом синтетических даймонов и не только синтетических...  А инфу лучше им сразу в личку скидывай, со всеми именами, яками и т.п. | скоро будет инфа про второе пришествие... есть знания из этого.. по русскому языку какая разница.1. и 2. это я писал ее голос в буквы переводил.. так что мое слово свяжитесь с Морией.. скиньте в личку мне от него пару слов. | Послушайте, Максим, лучше музыку И.С.Баха и примите, наконец, по одной таблетке сухого экстракта валерианы на каждые 10 килограммов Вашей массы тела в течение суток. А потом перечитайте то, что Вы написали и сообщите Ваше новое впечатление от самого себя. |
пью нобен какой то ноотропик, валерьяны купил, вхожу в состояние покоя, на душе хорошо.