![]() | #15 | ||
![]() Цитата:
Только вот всегда была и буду против того чтобы кто-то из нас с вами сметрных брался в натуре определять где именно и как проходит граница между светлым и темным. Что постоянно если не напрямую то косвенно и намеками делается в рядх последователей Учения ЖЭ. На счет образов темных. Каждый определяет темное и темных по своему и не имеет права преподносить другому свои образы в виде стественности и даже как бы положительного следствия духовного рзвития. Ибо, никто из нас точно не знает и знать не может в какую сторону его эти личные образы направлены и продуктом чего являются. Помоему Дар достаточно неплохо затронул тему о том как могут преобржаться образы даже светлые для неподготовленного сознания. Будь то темные или светлые но для нас (учитывая то, что энергии большего потенциал чем наши) это тяжелопереносимые энергии и посему не определимые по качесству. И определять какая именно энергия нас прикоснулсь дело слишком делитантское и даже невежественное не только в отношении других, но даже и в отношении себя. зы. Кстати, вы сделли неправильные выводы в отношении моей персоны. Я от тьмы не защишщаюсь и не ставлю защиты. Оно как-то само собой происходит. Наверное потому что с детства пришлось вращаться в очень горячих кругах да межуд двумя пожирющими огнями. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|