21.03.2012, 05:24 | #6316 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от andrush254 Цитата: Сообщение от абрикос Главное - замысел. Столыпин был альтернативой советской аграрной политике, как бы предшественником Горбачева и Чубайса. Он разрушал сельскую общину - так же, как д.н.Яковлев мечтал разрушить колхоз. В своих делах Столыпин вошел в непримиримый конфликт с русской жизнью - как умом, так и сердцем. | А Столыпин реально давал крестьянам возможность выбора между общиной, частной собственностью или исходом в город. . | Цитата: Главные ценности буржуазного общества - индивидуализм и конкуренция - в среде крестьян не находили отклика, а значит, и институты буржуазного государства и нормы буржуазного права для подавляющего большинства народа привлекательными не были. | У большинства не находят отклика и теперь. Я выросла в общине, СССР. Да я получала небольшую з/п, но община обо мне заботилась, я ей платила своим трудом и обязанностями. А теперь мне сказали иди и продавай себя. Я думаю что он повторит свои ошибки. И уже повторяет. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 21.03.2012 в 05:32. |
| |