Старый 16.03.2012, 12:47   #522
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кошки - друзья или враги?

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
[ и вот интересно как вы себе отвечаете на вопрос – эволюция кошачьих является частью этого ОБ или все-таки нет?............. для меня ответ положительный и должен сказать что определенно греет душу мысль… греет немного… врать не буду… но тем не менее греет что вот если есть некая кошачья всемирная душа то от общения со мной она через моих домашних кошек для своего развития получила гораздо больше чем от сотен бездомных
Уже отвечала на этот вопрос ранее.

Повторю - появление кошачьих - следствие деградации человека (лень, эгоцентризм). Усиление пород кошачьих - "инженерная"работа иерархии тьмы.

Но однозначно ответить на этот вопрос (как это сделала выше) нельзя, потому что Силы света и сюда вносят свои коррективы. Уж если родился, то будь добр эволюционировать. - лови мышей и буть хотя бы в этом санитаром планеты.

Если бы не такая ненормальная любовь человека к кошачьим (как потенциально к своему отражению), то не было бы ни количественно ни видового разнообразия. И при эволюции самого человека, порода такого животного вымерла бы сама по себе.

но у нас идет круговорот: человек породил существо, оно стало проводником негативных сил, эти силы влияют на людей , люди вырабатывают негатив - и астральная сущность "коты" существует плотно, активно и долго.
Но опять оговорюсь, это не однозначная оценка котов как творение живое.
В общем, чтобы не говорить долго: всему свое место и время.
Yula вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх