Старый 15.03.2012, 14:37   #460
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кошки - друзья или враги?

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Но в моем расказе вы и другие этого не сумели заметить и даже никого не заинтересовало развить тему о необычном.
Не странно ли?
Ну, почему - я заметил. Более того мне думается, что уроки кармы бывают разными и это очень хорошо, что кем-то идёт попытка осмыслить. Другое дело - подгонять всё это для проталкивания идеи - что котов таки надо держать и ничего мол страшного.
Причём заметьте - я так же говорю - что индивидуально - у каждого может быть по разному, и вполне возможно - оставить животное без помощи - на порядок страшнее. Но я говорю про иное. Нельзя на основании этих индивидуальных случаев - рекламировать содержание котов в доме. Вот я о чём.
Ну, незнаю кто как, но мне видится что проблема решается и запросто. Например я не знал что у нас в маленьком нашем городке есть общество охраны животных которое может приютить, и поэтому когда во дворе прижилась кошка, я соорудил ей в морозы будку и даже с небольшим обогревом. Кому интересно могу рассказать - делается за 30 минут... То есть при желании всё решаемо - и не обязательно позволять кошачьим лазить по дому. И тем более не обязательно подводить под это оправдательную философскую базу.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх