Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Etsi «Можно удивляться, как люди могут жить среди ко*шачьих испарений — это средство для самых низших вызываний» (Высокий Путь, 3149 | Я отвечу так Владыка. Ты сам знаешь как часто я оступалась на своем пути, и рядом никакого кота не было и в помине. И потом, я ведь в ответе за того кого приручила. | Вот в этом и суть темы. Думать кого приручаешь. Думать до того как, а не после того придумывать оправдания. И зачем. Жрицы Озириса...... тогда да, в этом случае он возможно и необходим, тут я не в курсе методы. Судя по сегодняшнему количеству кошатников в Древнем Египте со жрицами дефицита не было. |
А если у нас появилсь коты в то время как все дворы были аткованы крысами? Коты пришлись очень кстати и через определенный срок крыс и в помине на осталосью. За это время коты приучились и приручились.
Теперь здавать котов в приют или оствить их и дальше дежурными по двору?
Кстати, сейчас нашу территорию атаковали кроты. Посмотрим справятся ли коты с ними. Хотя, поля с мышами наверное для них привлекательней