Старый 14.03.2012, 18:31   #3
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Кошки - друзья или враги?

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Etsi Посмотреть сообщение
«Можно удивляться, как люди могут жить среди ко*шачьих испарений — это средство для самых низших вызываний» (Высокий Путь, 3149
Я отвечу так Владыка.
Ты сам знаешь как часто я оступалась на своем пути, и рядом никакого кота не было и в помине.
И потом, я ведь в ответе за того кого приручила.
Вот в этом и суть темы. Думать кого приручаешь. Думать до того как, а не после того придумывать оправдания.
И зачем. Жрицы Озириса...... тогда да, в этом случае он возможно и необходим, тут я не в курсе методы. Судя по сегодняшнему количеству кошатников в Древнем Египте со жрицами дефицита не было.
А если у нас появилсь коты в то время как все дворы были аткованы крысами? Коты пришлись очень кстати и через определенный срок крыс и в помине на осталосью. За это время коты приучились и приручились.
Теперь здавать котов в приют или оствить их и дальше дежурными по двору?
Кстати, сейчас нашу территорию атаковали кроты. Посмотрим справятся ли коты с ними. Хотя, поля с мышами наверное для них привлекательней

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх