Тема: Путин
Старый 03.03.2012, 08:40   #1935
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
советский..
понятно
Подозреваю, что все же не понятно...Ну да ладно...Специально это слово добавил - тест для вас...клюнули..
Предыдущий Ваш пост на "вшивость" "хвоста собаки", нет, даже "шерстинки" хвоста, тоже подкинули как тест?:

Цитата:
Напоминаю про демократию - подчинение меньшинства большинству...в нормальных странах так и бывает - проходят выборы и проигравшая сторона либо входит в коалиции, либо в опозицию, либо копит силы для следующего раза, а тут даже не хвост собаки, а шерстинка на хвосте собаки, крутит и хвостом и собакой и будкой...и котеджем хозяина..
.
Вы уважаете людей вообще, Юрий Ганков? Ведь с ними, с теми, кто не выберет Путина, жить придётся бок об бок. Их не мало.
И не важно, что в Вашем Ямало - Ненецком национальном округе 80% , как Вы говорите, за Путина. Я знаю город в центральной России, не понаслышке, где эта цифра - 32 %. А численность населения с пригородами и спутниками - почти ровняется вашей. Таких городов много.
Я назвала не Москву и Подмосковье - мне родное, не случайно. Там и того меньше.
Но не будем считать проценты, их после 27 февраля "произносить нельзя". И Вы, как законопослушный "советский" инженер, - Ваши слова, должны закон этот соблюдать. Всё же не на кухне находитесь.
Веселиться, правда, не запрещено, хоть и преждевременно, как мне кажется, но и это зашкаливает:
Цитата:
Абрикоска, хошь-не хошь а скушать белютню придется...а то ведь злобный Чу только и ждет, чтоб обратить этот голос в пользу Путина... Шутка….и.т.д..
Если конкретно, то как Вы выразились, - ".....ЧУ" постарается натянуть.... и не эти проценты. Ибо репетицию помним все на думских выборах.
Эк вас, Аврора, зацепило....С "шерстинкой" себя проассоциировали? Так чего на правду обижаться...шерстинки и есть....И не нужно мне рассказывать страшную историю про города - это тиражирования вранья. Вы не можете знать, что там 32 или 33% Или вы провели локально выборы и подсчитали голоса? Нет. Тогда и молчите - не вводите людей в заблуждение. Можете предполагать...но это будет ваше субъективное мнение а не реальное положение дел.

Людей уважаю. Но не всех. В чем вы увидели неуважение? В сравнении? Ну вы же в школе учились...про метафоры и аллегории знаете....А вот вас...думаю ...стоит ли уважать за то вранье про проценты в городах или за то вранье про думские выборы.......
....Это как Вам будет угодно. Знаете, переживу, в любом случае.

Но речь сейчас идёт не обо мне. Про "враньё" - пребывайте в иллюзии и дальше.
А так же следите за своей речью. Второе - совет.

Для победителя, которым Вы себя считаете, не знаю, правда, в чём, - Вы нервничаете, и ошибаетесь, как следствие, в тоне общения с другим человеком. В данном случае - со мной. Что не делает чести не только обычному человеку, но агни-йогу - особенно.))

Насчёт " хвостов собак" и "метафор", о чём Вы сказали.
Понимаю, что значит метафора, но знаете, другая - просится: о "жестянке, привязанной к хвосту" той же собаки.
Чтобы понятно было, о чём говорю, - о "кимвале звучащем". А именно - о вере, лишённой дел, и любви.
В данном случае - пустой вере. Это - страшно, на самом деле, подумайте об этом.
Ваши высказывания, в духе Вашего кумира - мелочь по сравнению с последним.
.
Вообще меня удивили те здешние безгрешные люди , в итоге позволяющие себе эмоциональный выпад и навязывание клише. Удивили. Ну ...я лично под Сталинградом не воюю.Мир изменился. И кстати посмею напомнить и сейчас не 90-ые.

По поводю бюллетня.Смешно. Вообще не принципиально для меня кто его подберет и использует. Только с другой стороны баррикад это непонять видимо. Там за бюллетнь порвут как за партбилет видимо. Ну раз так ставят вопрос что его аж надо съесть. Да подарю ...

Смешно потому что страна изменилась. Сейчас не принципиально коммунисты или эссеры, демократы или правые. Сущность времени изменилась, а старые названия остались. И еще остались ценности, которые болтаются на ниточке.

Вера в Путина это образ волка-вожака уважающего понятия, и который ведет пиратов, разбойников, ворье, искренне верующих, добрых и наивных, верных и подданых, честных и не очень и прочих,... Впечетлительно. Лет в 14 я бы на эту романтику повелась бы.И ничего нового сторонники кроме веры "мы завтра новый мир построим" предложить не могут. В 17 году это было. Я по человечески очень даже понимаю.

Все что я вынесла для себя - власти не доверять. Честно трудиться там где тебе отведено судьбой место.

Дело не борьбе с властью - это пустое. Есть страна, Родина. Есть люди.Есть место где ты живешь и есть те кто живут и трудятся с тобой рядом. Государство у нас не народ и не страна. Ну есть оно где-то. Завтра это вообще будет называться иначе. А вечные базовые ценности остануться. Если человек верен им, ему встретяться на пути препятствия по сравнению с которыми драчка "кто куды, а мы к зайцам" даже не стоят внимания. И дебаты перед выборами действительно внесли немного разнообразия на горизонте решаемых жизненно выжных вопросов, но вряд ли в корне повлияют на базовые ценности любого здесь пищущего.

Последний раз редактировалось абрикос, 03.03.2012 в 08:42.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)