02.03.2012, 16:41 | #1910 |
Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Из интервью Сергея Миронова. Цитата: — А как вы оцениваете Владимира Путина? — Нас сейчас пытаются убедить в том, что страна держится только на одном человеке. Приедет Путин — больницу откроют, приедет Путин — дорогу сделают. Приедет барин — барин нас рассудит. Это что за система такая, которая зиждется на нем одном? Не будет Путина — и все вообще рухнет. Но напомню, что незаменимых людей нет. Поработал, сделал свое дело, на этом все. Я могу сказать объективно, Путин, конечно, не враг России. В начале 2000-х годов Владимир Путин спас нашу страну от реального развала, но этого достаточно. Должна быть сменяемость власти. Должны приходить новые люди и новые идеи. Мне сейчас дороже Россия, чем товарищеские отношения с Путиным. Я считаю, что со временем мы сможем восстановить с Владимиром Путиным дружеские отношения. Но пока, как говорится, "Платон мне друг, но истина дороже". | Незаменимых людей действительно нет. Должны приходить новые люди и новые идеи. Полностью согласен с Мироновым! __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. |
| |