Цитата:
Сообщение от Wetlan У меня такая новость. У нас по радио передавали, что похоже на то, что результаты выборов уже ясны и будут в пользу Путина (ссылаясь на предыборные опросы). Передали эту информацию не российские корреспонденты, а западные. Так же передали, что мол оппозиция говорит, что они надеются на то, что Путин не наберет больше 50% и пойдет на второй тур. На который, они повидимому рассчитывают больше чем на первый. Что странно Вывод: Германия такой новостью признала то, что в России большинство народа за Путина. А это (опрос населения) не назовешь фальсификацией с подбросом бюлетней  Ставку постараются сделать на второй тур (если таковой состоится). На что они могут рассчитывать во втором туре пока не понятно. Может быть на провокации, его срыв? Или может быть после первого тура некоторые кандидаты получают право обьединения и выдвижения единством? Допустим, два самых сильных после первого могут договориться и выступить как одни кандидт, соответственно собрав голоса обоих?  |
Светлана, я слежу за инопрессой, так не только в Германии, уже, практически все издания так или иначе написали о победе Путина, и тоже выражают надежду на второй тур и на после выборную возню...
Кандидатам не поможет сбор голосов. Тем более люди у нас более политически своенравные и могут не слушать своих кандидатов ...Я думаю, что у них нет шанса....ИМХО..