Тема: Путин
Старый 02.03.2012, 07:09   #1894
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
советский..
понятно
Подозреваю, что все же не понятно...Ну да ладно...Специально это слово добавил - тест для вас...клюнули..
Предыдущий Ваш пост на "вшивость" "хвоста собаки", нет, даже "шерстинки" хвоста, тоже подкинули как тест?:

Цитата:
Напоминаю про демократию - подчинение меньшинства большинству...в нормальных странах так и бывает - проходят выборы и проигравшая сторона либо входит в коалиции, либо в опозицию, либо копит силы для следующего раза, а тут даже не хвост собаки, а шерстинка на хвосте собаки, крутит и хвостом и собакой и будкой...и котеджем хозяина..
.
Вы уважаете людей вообще, Юрий Ганков? Ведь с ними, с теми, кто не выберет Путина, жить придётся бок об бок. Их не мало.
И не важно, что в Вашем Ямало - Ненецком национальном округе 80% , как Вы говорите, за Путина. Я знаю город в центральной России, не понаслышке, где эта цифра - 32 %. А численность населения с пригородами и спутниками - почти ровняется вашей. Таких городов много.
Я назвала не Москву и Подмосковье - мне родное, не случайно. Там и того меньше.
Но не будем считать проценты, их после 27 февраля "произносить нельзя". И Вы, как законопослушный "советский" инженер, - Ваши слова, должны закон этот соблюдать. Всё же не на кухне находитесь.
Веселиться, правда, не запрещено, хоть и преждевременно, как мне кажется, но и это зашкаливает:
Цитата:
Абрикоска, хошь-не хошь а скушать белютню придется...а то ведь злобный Чу только и ждет, чтоб обратить этот голос в пользу Путина... Шутка….и.т.д..
Если конкретно, то как Вы выразились, - ".....ЧУ" постарается натянуть.... и не эти проценты. Ибо репетицию помним все на думских выборах.
Эк вас, Аврора, зацепило....С "шерстинкой" себя проассоциировали? Так чего на правду обижаться...шерстинки и есть....И не нужно мне рассказывать страшную историю про города - это тиражирования вранья. Вы не можете знать, что там 32 или 33% Или вы провели локально выборы и подсчитали голоса? Нет. Тогда и молчите - не вводите людей в заблуждение. Можете предполагать...но это будет ваше субъективное мнение а не реальное положение дел.

Людей уважаю. Но не всех. В чем вы увидели неуважение? В сравнении? Ну вы же в школе учились...про метафоры и аллегории знаете....А вот вас...думаю ...стоит ли уважать за то вранье про проценты в городах или за то вранье про думские выборы....Но в любом случае бок о бок с вами проживу...
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх