Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Путин должен уйти...-А почему? - Не знаю, но уйти должен | Нет, некоторые ещё и цифры приводят, про коррупцию говорят, про дворцы и резиденции, про счета в банках и оффшорах, про произвол правоохранительных органов, про беспредел банд типа Цапка, про то, что обещания не выполняются, про рост цен на продукты, тарифы и ЖКХ, про развал армии и промышленности. А в целом, да, пустословы... Но всё это досталось Путину от Ельцина, который бардак в стране навёл, за что Ельцину и памятник был поставлен 1 февраля 2011 года в Екатеринбурге. Всем по заслугам!  Скорее пустословами я бы назвал тех, кто хочет оставить Путина, потому как покупаются на пустые обещания, которых было уже столько, что... Путин должен остаться... - А почему? - Не знаю, но остаться должен. И начинают сыпать авторитетами да средневековыми посылами а-ля Михалков, что вся власть от бога. А зачем ему оставаться-то? Без него что ли не найдётся, кому страной управлять, уж, не хуже получится. Его самого и приближённых понять, конечно, можно, боятся, что, потеряв власть, отправятся на нары, а вам, люди, это зачем? | Вы взрослый человек, скорее всего, вы должны понимать, что в политической и социальной жизни не происходит мгновенных превращений и перемен. Как минимум 20-30 лет проходит для того, чтоб появились следствия какого либо государственного решения. Цифры насчет счетов и резиденций, про счета в банках и оффшорах в большинстве (если не полностью) случаев высосаны из пальца. По крайней мере доказательст о богатсве Путина так и не было предоставлено...голословные утверждения, которые разносят по сети не в счет. Все недостатки нашего общества начиная с банд Цапка и роста тарифов это не личное изобретение Путина и не его вина это следствие реформ проведенных в 90-е, когда произошел развал и распил, тогда же и создались банды, которые и сегодня существуют. Развал армии и промышленности это все растет оттуда же. Но именно это начало меняться и Цапка посадят и армию начали вооружать. И раздали долги, благодаря чему приобрели независимость от международных финансовых институтов, которые выкручивают руки странам сегодня, и изменили закон о распределении доходов от недр, благодаря чему наработали многомиллиардные запасы, которые и позволили мягче пережить 2008-20010 гг. Аргумент насчет того, что есть кому управлять и без него - пустословие - фамилии в студию...плз... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! |