Тема: Путин
Старый 28.02.2012, 17:50   #1649
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Так и с Путиным. Что лишний раз доказывает, что он Фокус серьезного уровня напряжения
Меня озадачивает ненависть противников, которые способны скатиться до отрицания очевидного, лишь бы укусить.
+100
Что да то да..
Меня же удивляет точная параллель с АЙ.
Кто как относится к АЙ (по моим оценкам), точно так же относится и к Путину. Границы пролегли совершенно точно именно по тем же линиям.
(даже опрос наверху показателен).
Путин как краеугольный камень всех раставил по своим местам.
Очень утвердительно. И думаю, что так же - заблуждение.

Например, я против Путина не потому что его ненавижу или чтобы только его укусить, а потому что ведет страну в прошлое. И за 12 лет не сделано ничего, чтобы войти в будущее. Только шаги в прошлое. Но может быть, это временное отсутпление? Хочется на это надеяться. Так и ждешь от него шагов "разведчика" "КГБ-иста", то есть, видимое - вот "это", а на самом деле (!!!!) - вот "то".

Было высказано в этой теме мнение о том, что он "обыватель", я тоже так думаю, - он больше обыватель, чем вождь. Но через него Иеровдохновением пытаются выправить положение Высшие Силы. (Из того что есть).

При нем продолжался и завершился передел собственности в стране (природные ресурсы, финансовые) Укрепилась частная собственность. Возродилась в огромных масштабах проституция и коррупция. Бандитизм перешел на более тонкий уровень.

Но чтобы вообще не потерять страну, конечно, нужно что-то поддерживать и для народа. Вот такая картинка была все эти 12 лет.

Но, может быть, этот откат назад для разбега в будущее? Этим и живем. Возможно, это и ждут от него люди России, так же как я, веря в его (кгб-исткую умность и неожиданность хода). А Путин своим интригующим молчанием эту надежду и продливает. Политтехнолог.
Про вождя даже спрашивать не буду. Хочу спросить, про обывателя. Что вы вложили сейчас в это понятие, сказав, что Путин - обыватель?

О чём он так вам интригующе молчит? Что вы у него спросили, а он интригующе молчит?

Последний раз редактировалось seee, 28.02.2012 в 17:52.
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх