![]() | #1645 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Что да то да.. Меня же удивляет точная параллель с АЙ. Кто как относится к АЙ (по моим оценкам), точно так же относится и к Путину. Границы пролегли совершенно точно именно по тем же линиям. (даже опрос наверху показателен). Путин как краеугольный камень всех раставил по своим местам. Как фигуры на шахматной доске, каждый занял свое место. Для меня это поразительнее всего.. хоть ругают, хоть хвалят, любят или ненавидят.. без разницы.. каждый занял свое место словно подчиняясь невидимой команде, как-бы вдоль магнитных линий.. не обращая внимания на "факты" и факты.. Для противников Путина, сторонники выглядят фанатами, "культ личности", "не замечающими очевидного" и т.д. Хотя на мой взгляд тут разница лишь в масштабности и глубине видения. Если свита играет короля, то Путина играют события. По большому счету сама личность Путина, деньги, власть, служба и т.д. становится незначительными на фоне остального.. скорее как прикрытие. Именно как тексты АЙ.. Каждый читает и видит свое и понимает по своему. Если человек не понимает, то объяснить уже невозможно. Вроде и слова простые и понятные, а смысл остается непостижимым..находится совершенно в другой плоскости..каждая попытка понять вносит лишь большие искажения. В итоге и понимающие и непонимающие удивляются и поражаются друг другу.. ![]() Цитата:
Так же и во всем остальном. Потому и встает вопрос, имеет ли смысл что-то объяснять и доказывать? Словно в параллельных мирах.. Кстати в другой теме у меня была мысля объяснить это различием в расах.. для тебя это различие видится этносах..(или суперэтносах) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|