![]() | #1640 | ||
Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | ![]() Цитата:
Я Вам факты, а Вы мне - "успокойтесь, всё хорошо, бывает и хуже, но реже". Я вообще это всё пишу только для одного, чтобы мне рассказали, что за план у Путина. Куда он страну ведёт? Вместо этого мне про культуру рассказывают, которой нет, рассказывают, что власть от бога и т.д. Что за раболепство? Я бы и готов за Путина проголосовать. А где он? Что он такое? Куда ведёт? Что делает? А главное - зачем? Что за маскарад с Медведевым? В ответ - тишина... Только лозунги по телевизору. Цитата:
![]() Ну, всё-таки, раз Вы у нас провидец-ясновидец, расскажите мне про мои похоти и желания. И это меня обвиняют, что я постоянно фразы из контекста выдёргиваю. ![]() А мне зачем скрытые причины недовольства людей? Я не хуже его знаю свои претензии к правлению Путина. Зачем так много воровать и покрывать воровство? Последний раз редактировалось Aa1D, 28.02.2012 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|