Тема: Путин
Старый 28.02.2012, 13:57   #1610
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Это тоже иллюзия.. Даже в этой теме это видно. Каждому кажется что именно он стоит выше над ситуацией, видит все, и потому именно только он трезво оценивает ситуацию.
Воряд ли иллюзия. ИМХО закон. Человек подвержен добру и злу и сердце - поле боя... Я в этом ключе. В теле даже Высокий Дух затемняет сознание и не может всегда чувствовать себя орудием Иерархии. Вспомните Акбара. Например, известные в истории разрушительные действия.
Если допустить, что человек - орудие Иерархии от начала до конца, то Она несет ответственность за все его действия в т.ч. и перед собой. Возможно ли это?
Я сказал "о шепоте духа". Думаю, это единственный вариант.
Что касается "над всем...", в этой теме я вижу только вовлеченность и не скрываемую. Те кому пофиг, кто над схваткой пишут в других темах.

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Даже у противников нет абсолютного "противодействия", всегда оставляют шанс, "а вдруг", "а если", "ну если" и т.д. Больше возмущения в стиле "почему в подъезде грязно? Почему Путин бездействует!" и т.д.
А я другое подметил Ну, полную аналогию с МЦР. Сначала начинают сомневаться, потом критиковать осторожно, потом сильнее, потом агрессивнее, потом сползают в ненависть.
Так и с Путиным. Что лишний раз доказывает, что он Фокус серьезного уровня напряжения

Меня озадачивает ненависть противников, которые способны скатиться до отрицания очевидного, лишь бы укусить.