Тема: Путин
Старый 28.02.2012, 06:58   #1563
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Сам я предпочитаю не питать иллюзий, хотя не всегда получается. Но мне легче. Он мне понятнее, ибо я сам из Системы.
Абсолютное ДОВЕРИЕ ВВП чревато вовлечением в воронку тьмы. Ибо не всегда он действует по воле Иерархии Света. Он человек.
Это тоже иллюзия..
Даже в этой теме это видно. Каждому кажется что именно он стоит выше над ситуацией, видит все, и потому именно только он трезво оценивает ситуацию.

Конечно "абсолютное доверие" чревато.
А кого оно есть?
Даже у противников нет абсолютного "противодействия", всегда оставляют шанс, "а вдруг", "а если", "ну если" и т.д.
Больше возмущения в стиле "почему в подъезде грязно? Почему Путин бездействует!" и т.д.

Я бы сказал есть прослойка "слабых мозгов"(из АЙ).. подверженных воздействию совершенно глупых роликов составленных их подтасованных сюжетов, с комментариями которые объясняют как это понимать и как толковать и... эпидемия пошла дальше..

Такие люди на рынке обычно у продавца спрашивают о качестве товара и верят ему. Потом возмущаеются "обманул". Словно бывают продавцы которые обхаивают свой товар.
Поддерживаю....Более того - весь наш мир иллюзия...(если кто не помнит)...

И кто из ныне действующих правителей разных стран действует только по указаниям Иерархии? Кто там в воронках Света кружится? Глядя на те безобразия, что творятся в мире, покажите кто - шейхи Саудовские, президенты или премьеры? Когда намеренно уничтожаются страны ради нефти и газа, когда умышленно сокращается население через вакцинацию? И это все прикрыто заботами о народе.

Я, к сожалению, не вижу Руки Водящей...ни у кого(ИМХО). Ни у браминов Индии, ни у российских политиков...Вижу полный отрыв от Иерархии..разрыв цепи...Допускаю, что не прав..Более того - надеюсь, что не прав...
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх