Тема: Путин
Старый 27.02.2012, 13:35   #1499
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от нв Посмотреть сообщение
Дар, я, кажется, ясно дала понять - чтобы хотя бы даже в малой степени объективно оценить ситуацию, надо попытаться подняться над ней, тогда и все "дела" проявятся более объективно и даже в ином цвете. И никакие цитаты из АЙ в этой теме не помогут опереться на якобы правильный выбор якобы в созвучии с источником.
Похоже, опять исторически сложилась ситу (...)
Вы, похоже, считаете, что только вы рассматриваете ситуацию с позиций "хотим изменений" и только вы видите что это за изменния и каким путем они могут настать. судите по видимым изменениям и игнорируете невидимые - кстати, из АЙ)
Но в ваших выводах не хватет одного важного пункта - вы воспринимаете изменения видимым процессом - разломать что-то надоевшее и не опрадавшее какие-то ожидания. Кстати, по странности, опять же материльные. Что бы вы сказали сли бы Путин поднял экономический уровень России до уровня США? Тогда бы он достиг и удовлетворил народ? Из вашего высказывания этот вывод напрашивается.

Но самое важное в ваших рзмышлениях почему-то опущено - идет развал капитализма и последний пытается любой ценой выжить, цепляясь за спасительную соломинку - мировую войну..

А на чем же основывался западный капитализм?
Правильно, на лжеценностях и на международных интригах, на угнетении других стран и их экономического рота, на стравливании других стран.
Капитализм афишировал всему миру свое материальное благополучие и именно им отличлся от тех стран и назывл себя более развитым, которые в сравнении с ним выглядели серыми мышами и надо сказать, как раз благодаря его политике и вмешательствам.

Что же происходит в последне время?
У капитлизма вдруг начинается серьезный (очередной) кризис.
За чет чего?
За счет того, что экономика других стран вдруг начинает рости.
Все ведь материальные средства на земле сбалансированы и самая большая их часть уходит на развитые страны (загребается ими). Так сказать, одеяло перетягивается теми кто сильнее и хитрее.
Ай, яй, яй, с заевшегося капитализма начинают по немногу стягивать одеяло и ему становится прохладно, ноги мерзнут да уже и не только они. Что-то надо делть!
Ага, прибегать к старым и излюбленым методам - рзвертывать войны и снова указывать странам, попытвшимся заполучить часть одеяяла, на свое место - за ним, за одеялом.

Так что, не новое вам сегодня предлагют, а старое и очень давно дествующее.
Новое тут как раз будет если страны не позволят проделывать с собой то, что проделывалось веками - стравливание людей (и стран) ради получения выгоды избранных (самовольно избравших себя) и поддержания их паразитического образа жизни.

Меня все больше поражет один немаловажный факт - люди утверждающие что народ проснулся и требует изменний, никак нехотят змечать того, что народ не сам по себе проснулся, не со своими идеями и требоаниями, не в импульсе общего устремлени и не в своей массе, а под руководством Западных дирижеров и безкультурной толпы ведомой зазывалами.
Если это можно назвать "проснулся", то я бы сказала, что его погрузили в гипноз.
Да и не весь народ. Сколько можно говорить о всем народе и за него?
Думаю, народ своим большинством скоро скажетя свое слово. Когда его доведут.

Так что, Путин, вперед и только перед!
Если в этот раз Запад обломает зубы об Россию, то капитализм найдет забвение в своей последней фазе сущствования и будет на века похоронен в прошлом.

Так что, НВ, время покажет кто из нас дальше смотрел.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх