![]() | #1499 | ||
![]() Цитата:
Но в ваших выводах не хватет одного важного пункта - вы воспринимаете изменения видимым процессом - разломать что-то надоевшее и не опрадавшее какие-то ожидания. Кстати, по странности, опять же материльные. Что бы вы сказали сли бы Путин поднял экономический уровень России до уровня США? Тогда бы он достиг и удовлетворил народ? ![]() Но самое важное в ваших рзмышлениях почему-то опущено - идет развал капитализма и последний пытается любой ценой выжить, цепляясь за спасительную соломинку - мировую войну.. А на чем же основывался западный капитализм? Правильно, на лжеценностях и на международных интригах, на угнетении других стран и их экономического рота, на стравливании других стран. Капитализм афишировал всему миру свое материальное благополучие и именно им отличлся от тех стран и назывл себя более развитым, которые в сравнении с ним выглядели серыми мышами и надо сказать, как раз благодаря его политике и вмешательствам. Что же происходит в последне время? У капитлизма вдруг начинается серьезный (очередной) кризис. За чет чего? За счет того, что экономика других стран вдруг начинает рости. Все ведь материальные средства на земле сбалансированы и самая большая их часть уходит на развитые страны (загребается ими). Так сказать, одеяло перетягивается теми кто сильнее и хитрее. Ай, яй, яй, с заевшегося капитализма начинают по немногу стягивать одеяло и ему становится прохладно, ноги мерзнут да уже и не только они. Что-то надо делть! Ага, прибегать к старым и излюбленым методам - рзвертывать войны и снова указывать странам, попытвшимся заполучить часть одеяяла, на свое место - за ним, за одеялом. Так что, не новое вам сегодня предлагют, а старое и очень давно дествующее. Новое тут как раз будет если страны не позволят проделывать с собой то, что проделывалось веками - стравливание людей (и стран) ради получения выгоды избранных (самовольно избравших себя) и поддержания их паразитического образа жизни. Меня все больше поражет один немаловажный факт - люди утверждающие что народ проснулся и требует изменний, никак нехотят змечать того, что народ не сам по себе проснулся, не со своими идеями и требоаниями, не в импульсе общего устремлени и не в своей массе, а под руководством Западных дирижеров и безкультурной толпы ведомой зазывалами. Если это можно назвать "проснулся", то я бы сказала, что его погрузили в гипноз. Да и не весь народ. Сколько можно говорить о всем народе и за него? Думаю, народ своим большинством скоро скажетя свое слово. Когда его доведут. Так что, Путин, вперед и только перед! Если в этот раз Запад обломает зубы об Россию, то капитализм найдет забвение в своей последней фазе сущствования и будет на века похоронен в прошлом. Так что, НВ, время покажет кто из нас дальше смотрел. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|