Тема: Путин
Старый 27.02.2012, 03:05   #1457
нв

Рег-ция: 18.12.2003
Благодарности: 3
Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Дар, я, кажется, ясно дала понять - чтобы хотя бы даже в малой степени объективно оценить ситуацию, надо попытаться подняться над ней, тогда и все "дела" проявятся более объективно и даже в ином цвете. И никакие цитаты из АЙ в этой теме не помогут опереться на якобы правильный выбор якобы в созвучии с источником.
Похоже, опять исторически сложилась ситуация, когда "верхи не могут, а низы не хотят", все это уже было в нашей истории, все повторяется. Времена правления ВВП - это НЭП, только что-то затянувшийся во времени.
Возможно, сейчас настал "час пик" для многого - планета, как и С.система вошла в новую волну, вернее, Новая Волна пришла. Что-то меняется в пространстве, неужели не чувствуете? Даже наука ссылаются на вероятную смену полюсов, не зная, как объяснить многие феномены, включая и начавшиеся странные звуки по всей планете.

Новые вибрации влияют на сознание людей, идут перемены, и кто-то хорошо улавливает эти вибрации, а кто-то еще не способен. Вся шумиха вокруг ВВП - это просто деление как по водоразделу, где с одной стороны выбор - "Нужны перемены!", а с другой - "Не хочу перемен". Именно по этому признаку сейчас происходит выбор, именно эти лозунги поднял, прежде всего, сам народ, а не политики, которые лишь приспособились к новой ситуации, а какие-то их имена в этом движении лишь компрометируют его своим присутствием.

Эта волна проверяет на крепость и жизнеспособность все - системы, планеты, страны, народы, и бездарное правление.
Практически повсюду, во всех странах трещит по швам именно экономическая система, идут народные волнения, и наша страна не исключение. Волна сметет все неустойчивое и не способное устоять, как цунами, что уже происходило на нашей планете.

Все рекламные заявления, обещания, сравнительный анализ всех дел для народа и во имя… суета и пустая шумиха, ВВП было отпущено многое - и возможности правителя, и время для выполнения своих многолетних обещаний тоже было достаточно. Смешно в очередной раз обещать уже не раз обещанное , но разве что для слепых и глухих… Это либо о себе так плохо, либо о своем народе…

Дар, все просто… «хочу перемен» и «не хочу перемен», все остальное – эмоции )) Вот и выбирайте, удачи))
нв вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)