Цитата:
Сообщение от kanvrn Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от kanvrn seee, педагоги это =рабы по присмотру за детьми=. | Не-а, это наследие авторитарной школы воспитания. Она их сделала рабами или надзирателями. Но к счастью, всегда есть другие. Пока в меньшестве, но именно от них ничего и не слышно о неудовольствиях о зарплате. Т.е они как раз и считают, а кому сейчас легко. И не к Путину у них притензии, а к Фурсенко, и не об оплате в первую очередь, а о реформе. Но тут опять-таки, никто из педагогов не видит ещё целостной н-о-в-о-й системы.Для современных детей. Поэтому Путин начал говорить о частных школах. Но и это тоже может оказаться палкой о двух концах в нашем обществе на сегодняшний день и с нынешними реалиями. Всё не так просто, как кажется с порыва. Всё намного сложней. И очень неоднозначно. | С греческого, =педагог= это то, о чём я написал. А теперь про =в нашем обществе...=. Российское на Украине стало вашим? О чём вообще рассуждения? Решайте свои =общественные= проблемы. Мы в разных государствах. |
Успокойтесь, у меня российское гражданство

Так что буду голосовать за Путина.
P.S И присоединяюсь к А.Колягину : прекратите "травлю" сторонников Путина.