![]() | #1305 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
Я не сторонник оценивать с точки зрения Учения, ни за ни против, потому что что наблюдаю в других происходит впадание в состояние собственного обезличивания, "мы уже рупор" как минимум. Этика? Куда засунуть эту этику когда бабушка нищая считает свои копейки перед тобой в магазине.И засовываем. И морда не треснет. Я хочу и буду оставаться на этой позиции, я просто человек и гражданин. А Учение должно быть руководством к внутреннему человеку. Иначе завтра на каждый шаг нужно будет искать оправдание каждому слову. Что здесь и наблюдается. Критикуешь? Жалуешься. Господа это МЦР жалуется на РД, а РД жалуется на МЦР. А у меня так, ...рассуждения о жизни. ![]() Есть еще фишка Ксении СобчаГ . На все вопросы у нее один ответ "Вы мне завидуете" ![]() __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 25.02.2012 в 01:28. | ||
![]() |
|