Тема: Путин
Старый 25.02.2012, 00:44   #1287
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Подобное отношение к пенрсоне премьера, ярчайший и пример культа личности Владимира Путина............

Причем этот феномен интересен еще и тем, что некоторые идеи ЖЭ накладываются на сознание носителей этого культа. Им Путин значительно важнее того, что происходит сейчас на самом деле в России. Их волнует ВВП как спаситель, а не проблемы и не жизнь страны, не ее будущее.
Вы заблуждаетесь, Ригзен, по поводу моего, но читая другие сообщения участников, уверенно могу сказать не только моего, но и их отношения как вы говорите к «личности» Путина. Нас волнует не личность его(судя по всему «личность» Путина волнует вас). Мы здесь говорим всю тему о том, что если взвесить всё, что сейчас происходит не только в стране Россия, а и вокруг этой страны, и учитывая, какие кандидаты принимают участие на президентских выборах – потому и Путин. Вам об этом не один человек здесь уже сказал.
Вы же всё пытаетесь об авторитаризме, культе личности и т.п. Оставьте всё это. Оно просто не к месту в данной ситуации. Тогда поймёте, о чём говорили ваши оппоненты. Вот и всё.
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх