Тема: Путин
Старый 25.02.2012, 00:10   #1280
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Ригзен, прочитав эту тему, особенно отдельные посты, хочу Вам дать один дельный совет.
Не принимайте близко к сердцу всё это. Пройдут выборы, и некоторые доводы Ваших оппонентов растают как мартовский снег.
Победит Путин, или не победит, Весну никто не отменит. Она придёт и так. Уже приходит.

Я и не беру близко к сердцу. Мне очень интересно вести дискуссию с моим оппонентом seee. Подобное отношение к пенрсоне премьера, ярчайший и пример культа личности Владимира Путина
Когда-то Евгений Киселёв справедливо заметил:
Цитата:
Путин построил мощный культ своей личности благодаря государственному телевидению, которое бесконечно показывает его в благоприятном свете при любых обстоятельствах
Причем этот феномен интересен еще и тем, что некоторые идеи ЖЭ накладываются на сознание носителей этого культа. Им Путин значительно важнее того, что происходит сейчас на самом деле в России. Их волнует ВВП как спаситель, а не проблемы и не жизнь страны, не ее будущее. Например российский политолог Сергей Марков как-то отметил "Личность Владимира Путина важнее для общества, чем институты государства" Или вот... Александр Дугин, который яро стремится к евразийской сверхдержавы через интеграцию России с бывшими советскими республиками. Он говорил ранее: "Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин - везде, Путин - всё, Путин абсолютен, Путин незаменим" и т д и т п.